中新网APP

中新视频

中新网

酒香洒满高速 热心群众齐帮忙搬酒

发布时间:2019年10月10日 13:01     来源:中国大发红黑大战网

分享到:

  10月9日,S26诸永高速往杭州方向144公里处,一辆载有啤酒的小客车后轮炸胎。车内啤酒被甩出,啤酒瓶散落一地,隧道内飘满“酒香”。

  驾驶员柯某描述,他们是从玉环出发去金华永康,开到事发处时,后轮突然炸胎,方向把不住,于是就猛踩刹车,谁知道车子一个“神龙摆尾”,车头与中央护栏发生碰撞后,车内的啤酒被甩了出去。所幸当时柯某和乘客都系了安全带,否则后果不堪设想。

  事故调查中民警发现,柯某发生事故后,后方被堵的驾驶员主动上前帮忙搬运散落的啤酒,然后又一起帮忙把车子推到一边。同时,交警对柯某违规载货的行为也进行了处罚。

  通讯员:叶银健 王信

  单位:台州高速交警支队

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved